• +07308-5775
  • info@ogv-unterelchingen.de

Einladung zur Herbstveranstaltung

Am  Mittwoch,  13. November 2019, findet um 19.00 Uhr im kleinen Saal der KSV-Halle  die  Herbstveranstaltung des Obst- und Gartenbauvereins Unterelchingen statt. Die Bewirtung übernimmt wie immer Antonio vom Quattro Mori.

1. Begrüßung
  2. Vortrag von unserem Kreisfachberater für Gartenkultur und Landespflege, Herrn Rudolf Siehler: „Gartenprobleme naturgemäß lösen“.  Leider gibt es zahlreiche Schädlinge und Krankheitserreger, die unseren Pflanzen und uns das Leben schwer machen. Immer wieder tauchen neue Schädlinge auf, wie nun aktuell der Buchsbaumzünsler. Mit Maßnahmen zum biologischen Pflanzenschutz, Nützlinge als wertvolle Helfer und der richtigen Sortenwahl der Pflanzen, bringen wir unseren Garten wieder ins Gleichgewicht und haben wieder mehr Freude an unserem grünen Reich.
  3. Verleihung der Blumenschmuckdiplome
  4. Blumentombola

Der Obst- und Gartenbauverein Unterelchingen freut sich auf Ihr Kommen.

1.Vorsitzende

Karin Batke